Ich möchte mit einer Spende helfen

Ja, ich möchte den Tierschutz Euskirchen e.V. unterstützen.

Das kennen alle. Man möchte etwas verschenken, weiß aber nicht was. Der zu Beschenkende hat schon alles oder wird nicht gerne beschenkt.

Verschenken Sie doch mal eine Spende. Das heißt, Sie spenden im Namen des Beschenkten an den Tierschutz Euskirchen e.V.. Für die Spende erhalten Sie eine Spendenurkunde, die Sie dann überreichen können.

Tierfreunde werden sich bestimmt über diese tolle Idee freuen. Und es ist ein Geschenk, mit dem etwas Gutes getan wird.

Spendenurkunden werden für Spendenbeträge ab 10,00 € ausgestellt und Ihnen oder dem Beschenkten direkt zugesandt.

Wenn Sie eine Spende verschenken möchten, teilen Sie uns bitte den Namen des Beschenkten und die Anschrift, an die die Urkunde versandt werden soll, mit.

Wir würden uns über Ihre Spende freuen.

Und so könnte Ihre Urkunde aussehen: