Hallo und herzlich willkommen beim

Auf unserer Homepage finden Sie Informationen über unsere Tiere, die ein liebevolles Zuhause suchen, über unseren Verein und dazu, wie Sie uns unterstützen können. Falls Sie einen tierischen Rat benötigen, halten wir Tipps für Sie bereit oder sind persönlich unter unserer Rufnummer für Sie da.

weitere Details finden Sie <hier>

Die Abgabegründe sind vielfältig, mal glaubhaft und nachvollziehbar, mal leichtfertig oder sogar dubios.

weitere  Details finden Sie in der <Rubrik>

Auch Ihre Unterstützung ist gefragt

Wir suchen dringend Pflegestellen für kleine und große Katzen. Derzeit nehmen wir fast täglich Katzenwelpen mit und ohne Muttertiere auf. Da wir nur mit privaten Pflegestellen arbeiten, sind unsere Möglichkeiten restlos ausgeschöpft. Wir hoffen auf weitere Tierfreunde, die Katzen in Pflege nehmen können.

Unsere kleine Gruppe von ehrenamtlichen Mitarbeitern braucht dringend Unterstützung, zum Beispiel bei der Abholung von Futterspenden, Versorgung von Katzen oder beim Einfangen von wildlebenden Katzen, um die Tiere zur Kastration zum Tierarzt zu bringen. Unsere wenigen Helfer arbeiten am Limit ihrer Kräfte. Wir sind für jede Hilfe dankbar.

Vielleicht haben Sie noch Trödel, Bücher oder neuwertige noch verpackte Fehlkäufe/Geschenke (die nur von einer Ecke zur anderen wandern) zuhause und wären dazu bereit, uns die Sachen zu überlassen? Vieles, was im Müll landet, ist für uns noch sehr wertvoll, denn durch den Erlös beim Verkauf können wir wieder zum Tierschutz beitragen.

Besuchen Sie uns auch auf Facebook

Bei jedem Einkauf spenden Sie für den Tierschutz