Jeden ersten Samstag im Monat!

Stöbern und Sammeln für den Tierschutz auf dem Gelände der Tierarztpraxis Elfi Kannengießer,

Aachener Str. 7-9

53925 Kall.

Aktion Sorgenfelle und der Tierschutz Euskirchen e.V. laden sie ganz herzlich ein!

Lassen Sie sich auf ca. 80qm Trödelmarkt vom Bücherbazar mit Antiquariat, Kunst & Krempel, wechselnden Aktivitäten (wie z.B. Tombola), sowie dem Kuchenbazar verführen!
Die Veranstaltung findet übrigens auch bei schlechtem Wetter statt.

Kuchenspenden, gut erhaltener Trödel und Tombolapreise werden gerne (nach Absprache) während den Sprechzeiten entgegen genommen.

Vielen Dank für Ihr Interesse und Ihre Mithilfe!

Wir sind jedes Jahr bei folgenden Events präsent:

Stotzheimer Herbstmarkt

Euskirchener Knollenfest